林青霞與秦漢情斷 導演日記揭密分手導火線

林青霞(右)與秦漢(左)的往日情又再被翻出討論。 圖/聯合報系資料照
林青霞(右)與秦漢(左)的往日情又再被翻出討論。 圖/聯合報系資料照
2019-03-20 09:47噓!星聞 綜合報導

30年前林青霞秦漢主演的電影「滾滾紅塵」,數位修復經典版正上映中,而當年兩人在拍電影時的互動,導演嚴浩的日記中可以窺見兩人當時對愛情有著不一樣的態度。

據「周刊王」報導,在導演嚴浩日記手稿中可以看出,林青霞與秦漢兩人當時愛的甜蜜,但是也隱藏著兩人日後分手的導火線,日記中記載,秦漢有次在雪地裡拍了一整天的戲,表現獲得大家讚賞,而秦漢嘴甜表示,這是因為是前晚有林青霞給他鼓勵、打氣,兩人平時也會鬥鬥嘴,不過有次大家在討論一場感情戲時,秦漢表示「女人很好騙」,這句話當下惹怒林青霞回嗆「女人也很愛被騙」,沒想到秦漢又接著回嘴說「現實男人也很愛被騙」,這讓林青霞氣到脫口說「騙我,很不浪漫」。當時現場氣氛為之凝結,沒人敢再接話。

嚴浩日記還記載另一件林青霞與秦漢私下的互動,有次秦漢要在雪地裡拍戲,林青霞特地去買了一頂狗耳朵造型的帽子給他,沒想到秦漢看了帽子後隋口問「是純羊毛的嗎?」林青霞妙回「上面畫了一隻羊」,最後秦漢是戴著劇組準備的毛帽拍戲,這惹得林青霞忍不住小抱怨了一下,「看來你不喜歡我買的帽子」,秦漢則回說「妳又來了」,看來兩人之間不是第一次意見不合。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟