小布李奧帥得不自然?「從前,有個好萊塢…」海報引熱議

2019-03-21 19:31聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

由昆汀塔倫提諾執導、布萊德彼特李奧納多狄卡皮歐、艾爾帕西諾、瑪格蘿比等合演的「從前,有個好萊塢…」(暫譯),堪稱年度最受觀眾期待的話題大片之一,近日中文預告和前導海報出爐,網友不但熱烈討論,更迫不及待想看到全片,也被視為今年有厚望進軍坎城影展的強片。然而,網友卻覺得有一點美中不足:小布與李奧在海報上似乎修片過度,十分不自然,令人難以忽視。

美國網友在社群網站上寫道:「我還是對這片子超期待,但這個海報實在太他X的糟了。」美國負責發行的索尼急忙解釋,不管是小布或是李奧,「都沒有要求」需要修片,但索尼早先曾被抓包在他們發布宣傳畫面上把小布臉上的皺紋去掉,又把李奧的下巴修得更有稜角,想賴都很難抵賴。

在這部片中,李奧和小布分別扮演西部片明星和他的動作替身,剛巧在事業掙扎期碰上曼森家族犯下驚人的謀殺案,女星莎朗泰特雖然懷孕仍慘遭毒手,當時她是羅曼波蘭斯基的妻子、在好萊塢事業正被看好,她的死讓此案在美國犯罪史上永不被遺忘,以扮演「小丑女」走紅的瑪格蘿比就要飾演這位薄命的美人。

「從前,有個好萊塢…」(暫譯)備受各方期待,但兩位男主角是否海報上修片過頭卻引發...
「從前,有個好萊塢…」(暫譯)備受各方期待,但兩位男主角是否海報上修片過頭卻引發議論。圖/双喜提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天