同一天宣布結婚、離婚 阿Sa隔9年回應了

阿Sa。圖/摘自IG
阿Sa。圖/摘自IG
2019-03-22 11:29聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

36歲的阿Sa(蔡卓妍)去年傳出與「百億麻將館太子爺」石恆聰(Anthony)相戀已有一段時間,更傳出近期將要完婚,其實阿Sa過去曾與鄭中基有段婚姻,不過兩人在2010年宣布婚訊的一刻,也宣布離婚,如今兩人各自有各自的幸福,她最近也再度聊到感情觀。

根據港媒「東網」報導,阿Sa表示如今不會害怕再度結婚,「現在最重要的是隨心,不過會變得更謹慎」,並表示婚姻並不是兒戲,雙方必須了解對方後才能有更進一步發展,阿Sa與鄭中基離婚9年後,鄭中基已經結婚,並與太太余思敏育有一對兒女,阿Sa如今也與富三代男友石恆聰穩定交往2年多,迄今仍非常甜蜜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟