楊冪疑「詐捐」惹官司 判決結果出爐

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
2019-03-22 12:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

32歲楊冪去年驚傳失婚,她一向人紅是非多,更於先前鬧出「詐捐」事件,因而吃上官司,最終楊冪勝訴。

楊冪曾於2015年10月在成都宣傳電影「我是證人」,由於在片中飾演盲人,還在活動提到會捐物資給成都的盲人學校,包括100根盲杖、50台盲人打字機,不過2年多過去仍無下文,讓許多網友質疑她「詐捐」,楊冪工作室事後則提出對話紀錄,表示「中間人」李萌為輪椅天使推廣人,李萌曾說會配合電影宣傳做公益,不過物資遲遲未送達,校方多次致電詢問,李萌皆持續推託,如今事件爆發後,李萌認為名譽受損,而向楊冪方提告。

李萌要求楊冪所屬的嘉行傳媒在微博公開道歉,此外僅需要賠償1元,然則這起判決在20日出爐,最終法院駁回李萌的訴訟請求,認為無法構成名譽侵權,並且宣判楊冪勝訴。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯