阿翔遭爆不倫後 浩角翔起代言費變這樣

火辣身材這樣養成!雞排妹保養祕訣大公開

雞排妹上飢餓遊戲。圖/中視提供
雞排妹上飢餓遊戲。圖/中視提供
2019-03-23 15:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

雞排妹鄭家純、安苡愛、張棋惠等正妹一起參加「飢餓遊戲」,雞排妹第二次來,馬上就進入狀況。她身材火辣,聊到自己平常運動習慣「基本上都是深蹲而已,如果有特別的工作或拍攝之前會偶爾做一些高耐度有氧運動。」她保養皮膚的秘訣是不喝飲料、不吃甜食、不吃辣,還有「一定要睡飽九個小時」也提醒自己多喝水、每天青菜吃得跟肉的份量一樣多。且因為她也自覺很少運動,「所以會多躺岩盤浴讓自己多流汗排毒。」

對於這次「飢餓遊戲」,她印象最深刻就是在眷村玩鬼抓人那一關,「太可怕了!但我覺得透過這遊戲在眷村中玩的畫面,會讓人很身歷其境到眷村的有趣好玩,且大家真的太厲害、太會躲了!啊!且一定要期待某一位神秘使者的表現!太強了!」雞排妹說自己在玩鬼抓人時真的非常緊張,於是就運用矮小的優勢、躲在某一角落、又一直很擔心被發現,整個遊戲過程都讓她超緊張。

她最近忙著在日本發展工作,也開始在主持一些活動、接拍戲劇等,暑假也會去日本拍電影。「最近也做了一直很想要做的電台主持,開了一個電台節目在直播平台上面,每週會跟大家聊兩次、每次一小時,就跟大家聊些平常大家常會問我的問題囉!像是怎麼學日文、面對酸言酸語如何面對等等。」

雞排妹上飢餓遊戲。圖/中視提供
雞排妹上飢餓遊戲。圖/中視提供
雞排妹身材超好。圖/摘自臉書
雞排妹身材超好。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜