星爵現身「兒童民選獎」 慘遭綠漿洗禮

克里斯普萊特。(路透)
克里斯普萊特。(路透)
2019-03-24 18:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「兒童民選獎」頒獎典禮於23日在美國洛杉磯舉辦,克里斯普萊特去年主演「侏羅紀世界:殞落國度」拿下「最佳動作片演員獎」,他領獎時表明他非常喜歡「兒童民選獎」的原因,就是因為這裡有很多「綠色漿汁」,話一說完就立刻被這些綠色漿汁「攻擊」,畫面相當逗趣。

克里斯普萊特去年一口氣主演「侏羅紀世界:殞落國度」及「復仇者聯盟:無限之戰」等兩部賣座電影,「復仇者」同時也拿下「最受歡迎電影」大獎,克里斯上台領獎時非常開心,也不忘向電視機前的6歲兒子傑克打招呼,即便下一秒全身都被淋滿綠色漿汁,他仍甘之如飴,「能讓大家這麼開心,很值得」。

威爾史密斯是本屆頒獎典禮表演嘉賓,同時也特地宣傳新片「阿拉丁」,他表演結束時,全身也被淋滿綠色漿汁,事實上他每一次出席「兒童民選獎」都會被「惡整」,但是一向喜歡小孩的他仍然態度大方,甘心成為孩子們的開心果。男星柴克萊威也帶著兩位小童星亞瑟安傑爾、傑克狄倫葛雷瑟一同擔任頒獎嘉賓,宣傳由他們主演的超級英雄電影「沙贊!」,並在台上妙語如珠介紹自己主演的電影,氣氛輕鬆融洽。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅