對尬驚奇隊長 「沙贊」飲料杯露玄機

「驚奇隊長」布麗拉森日前突襲戲院,「沙贊」柴克萊威也在洛杉磯特映會時驚喜現身。圖
「驚奇隊長」布麗拉森日前突襲戲院,「沙贊」柴克萊威也在洛杉磯特映會時驚喜現身。圖/摘自IG
2019-03-24 20:34聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

日前「驚奇隊長」布麗拉森才在宣傳電影時特別突襲戲院,擔任賣票及賣爆米花的服務生,邊走路邊喝大杯可樂的豪邁模樣令人難忘,最近「沙贊!」男主角柴克萊威在宣傳電影時,也突然跑到美國洛杉磯由fandango主辦的特映會,並且模仿「驚奇隊長」的姿勢,還共用一樣的飲料杯,看起來非常逗趣。

「沙贊!」目前已在北美試片,獲得壓倒性好評,北美知名影評網站「爛番茄」更拿下新鮮程度95分的高分,不過柴克萊威本人則希望觀眾看得開心最重要,日前他與導演David F. Sandberg 接受「Cinema Blend」訪問時,異口同聲表示喜歡「蝙蝠俠」更勝於「超人」。

「對我來說,蝙蝠俠就是一個花花公子,布魯斯韋恩非常酷,他還是一個億萬富翁,當然囉,他有一些問題,超人也有一些問題,不過超人實在太像是正直的童子軍。」柴克言談之間似乎也表示比較喜歡與人類相近的英雄,「超人」畢竟是外星人,正義感十足,幾乎毫無缺陷,對他來說實在不夠迷人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 黃心穎 鄭秀文 我們與惡的距離 歐陽妮妮 許志安 波多野結衣 應采靈 太陽 歐陽娜娜 咘咘 許茹芸 三上悠亞 賈靜雯 韓劇