梅根王妃太高調?專家提醒「別只想巨星待遇」

哈利王子、沒跟馬克爾。圖/路透
哈利王子、沒跟馬克爾。圖/路透
2019-03-25 18:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

甫嫁入英國皇室的梅根馬克爾目前即將臨盆,雖然小孩性向未明,不過她積極籌備生產後續,傳言還斥資15萬英鎊,不過未獲證實,根據外媒「Fox News」報導,一名時勢評論專家表示梅根不能夠始終在鎂光燈底下,不能一直享有巨星般的關注。

這名專家指出,「我認為梅根必須意識到,她不能像是王室裡面的好萊塢明星,君主王室需要一套完全不一樣的生活模式,她不明白她不能成為國際明星,王室的明星只有女王,再來是查爾斯王子,然後是威廉與凱特,他們是維繫君主制的關鍵」,而這名專家所言也引來許多網友抨擊,而英國王室對此也未做出任何回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌