胡慧中老公涉貪原判65年 撒千萬刑責變這樣

胡慧中。圖/聯合報系資料照
胡慧中。圖/聯合報系資料照
2019-03-26 11:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

台灣80年代影壇玉女胡慧中因演出「歡顏」、「霸王花」聞名,1998年嫁給前香港民政事務局局長何志平後,便淡出螢光幕前,但近期卻傳出丈夫因涉貪汙,最重恐被判入獄65年,根據港媒報導,昨日判決已正式出爐,最終將以3年刑期及繳罰款千萬作結。

台灣女星胡慧中老公、香港民政事務局前局長何志平,因涉嫌行賄前年在美國紐約被捕,遭裁定貪污、洗錢等7項罪名成立,外界推測最高恐入獄65年。何妻胡慧中日前寫了5頁紙的中文求情信,形容丈夫是「幾乎絕種的君子」。 不過根據香港媒體現場直擊,他當場以低姿態向法官求情,最終判處入獄3年並罰款40萬美元(1223萬台幣),結果已經比預先好很多。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩