日本超模脫了!靠這四招上圍竟然再發育

池端玲名展現健康美。圖/華歌爾提供
池端玲名展現健康美。圖/華歌爾提供
2019-03-26 15:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本超模池端玲名先前預告接下內衣廣告,這兩個月來她努力展開「美胸健體」計畫,靠著四步驟「不減肥、吃好的、勤按摩、多運動」,竟神奇升級一個罩杯。她平時多吃膠質食物、每天按摩一小時,另外最重要的就是不能節食減肥,還要穿著尺寸正確的內衣。她也公開小祕方:「每天看鏡子上的身材、每天跟自己的身體對話,真的會有神奇魔法的效果!」

為了拍攝華歌爾「Good Fit神奇內著」廣告,池端玲名一口氣換上十幾套內衣在鏡頭前性感上陣,魔鬼身材展露無遺。其實她在拍攝前做了不少心理建設,緊張到整晚失眠,她笑說:「當天妝髮完畢後我才真正決定豁出去,因為上鏡頭如果看起來畏縮也不是辦法,後來開拍前還跑到廁所去跟神明禱告一切順利。」

她首度性感上鏡,竟沒向爸媽報備。「我已經31歲了,所以不需要告訴家人啦!等到廣告出來再一次讓家人看個夠。」她在廣告中穿著內衣及高跟鞋站在一個高一公尺的圓形旋轉高台上拍攝360度的畫面,結果工作人員推動旋轉高臺的時,她差點失去平衡跌倒,幸好最後撐住,驚險搖晃嚇壞全場的工作人員。

池端玲名自信上鏡。圖/華歌爾提供
池端玲名自信上鏡。圖/華歌爾提供
池端玲名成功養出美胸。圖/華歌爾提供
池端玲名成功養出美胸。圖/華歌爾提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷