導演驚曝 「王牌冤家」原本是悲慘結局

「王牌冤家」劇照。圖/摘自推特
「王牌冤家」劇照。圖/摘自推特
2019-03-26 21:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

經典愛情片「王牌冤家」多年以來深植人心,讓許多影迷奉為愛情圭臬,最近適逢該片上映15週年,導演米榭龔德利以及男主角金凱瑞接受雜誌「浮華世界」採訪,提到該片的製作過程,米榭表示現在雖然是幸福結局,不過原本的結局其實並不快樂。

「王牌冤家」當初找來知名編劇查理考夫曼執筆,他原本計劃的故事,就是所有個故事結局都是在女主角克蕾婷的腦海裡,都是她的自我投射,也就是說整部電影都是克蕾婷對於男主角喬爾的想像,不過導演米榭希望這部電影有個快樂結局,米榭希望能夠再度讓男女主角聚在一起重新相戀,即便他們很有可能再次分手,也沒關係。

米榭也表示自己原本在選角時,計畫找Ellen Pompeo當女主角,主因之一其實是Ellen長得很像金凱瑞的前女友芮妮齊薇格,所以認為這部電影更容易與現實生活對號入座,但最後還是由凱特溫絲蕾勝出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮