不是「美國隊長」?克里斯伊凡曾想當「蝙蝠俠」

克里斯伊凡。圖/迪士尼提供
克里斯伊凡。圖/迪士尼提供
2019-03-26 22:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

克里斯伊凡隨著即將上映的新片「復仇者聯盟4:終局之戰」接受「好萊塢報導者」訪問,努力當了這麼多年的「美國隊長」,如今終於要卸下盾牌,克里斯伊凡早就坦言過自己不是漫畫迷,他也在訪問中證實此事,還表示小時候最想當的超級英雄其實是「蝙蝠俠」。

「我真的很不酷,比起漫畫,我更喜歡看卡通,像是「樂一通」或是「兔巴哥」系列那樣」,伊凡也坦言自己最愛的超級英雄是誰,「我想我會說蝙蝠俠,我很愛,但我不應該這麼說,這是DC的,我不想有任何麻煩,但我很喜歡麥可基頓的那一系列電影,那些都棒呆了,所以,我會說蝙蝠俠」。

在訪談中,克里斯伊凡也坦言第一次讓他有真正成為「美國隊長」的感覺,就是在「美國隊長:酷寒戰士」這部電影裡面,「我最愛電梯裡面那段打鬥戲,那是「美國隊長2」的某個場景,這部電影讓我有種,我真正成為美國隊長的感覺,第一集給我的感覺很像是被所有人推動著演,「復仇者」則像是一個輔助,不去妨礙到大家,但是「美國隊長:酷寒戰士」才是我首次在演這個角色,我必須扛住所有的壓力,而我真的很喜歡電梯那段打鬥戲。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余