余苑綺癌症復發擴散 李亞萍爆哭:我要堅強可是好難喔...

漫威下一階段重砲大片 裘莉領軍?!

安琪莉娜裘莉盛傳將是漫威新片的主角人選。圖/路透資料照片
安琪莉娜裘莉盛傳將是漫威新片的主角人選。圖/路透資料照片
2019-03-28 10:46聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

總集漫威11年來電影情節的「復仇者聯盟:終局之戰」,將為好幾位英雄、好幾條故事線畫下句點,接下來的漫威該往何方向走、力捧哪位英雄當家?輪廓也許慢慢清晰。雖然漫威影業所屬的迪士尼已經成功併購21世紀福斯,將多年以來流落在外的X戰警驚奇4超人一起帶回老家,漫威卻沒急著先重啟,而已先籌備了描述遠古時代超強神族的電影「The Eternals」,交由華裔女導演趙婷掌舵。而今這部神秘的新片更傳出主角鎖定安琪莉娜裘莉,她極有可能以此片加入漫威影業的大家庭,但對於她洽談主演「The Eternals」的細節、角色為何?漫威皆沒有回應。

安琪莉娜裘莉曾經是好萊塢主演動作片最具號召力的女星,這在女性動作片罕有票房佳績的年代格外難得,她雖然近幾年熱中幕後工作、也努力推動慈善事業,一度被謠傳可能不再演戲,卻開始接拍新片,粉碎了外界的傳言。早先八卦刊物指她寵小孩又必須花大錢請律師和布萊德彼特打離婚戰,財務狀況陷入危機,或許是她願意參與漫威新片的考量之一,再者她對於白人以外的族群議題感興趣,也支持女性平權,應該對和華裔女導演合作有頗高的意願。

漫威影業過去多年來的成績,讓大牌巨星對該公司的邀約多半不會拒絕,已有不少A咖或是影帝影后加入,裘莉若是確定接演「The Eternals」,將為漫威影片的演員陣容再添一位強大的新生力軍。

「The Eternals」確定是漫威下一階段的重量級大片。圖/摘自marvel...
「The Eternals」確定是漫威下一階段的重量級大片。圖/摘自marvel.fandom.com

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻