才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

尼可拉斯凱吉再創「驚世」紀錄:才娶了日本小女友 4天後閃切!

尼可拉斯凱吉氣勢走下坡後,怪異行為又開始回來。圖/歐新社資料照片
尼可拉斯凱吉氣勢走下坡後,怪異行為又開始回來。圖/歐新社資料照片
2019-03-29 21:18聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

事業走下坡、財務陷危機後行事作風益發詭異的尼可拉斯凱吉,上周六才與日裔化妝師小池惠理香申請結婚登記,4天之後的周三,就要求註銷,他這第4段婚姻,壽命只有4天,創下人生中的新紀錄。

尼可拉斯凱吉在20年前曾是好萊塢當紅天王影帝,主演一堆叫好叫座的大片,雖然出身自柯波拉家族、身為「教父」大導演法蘭西斯柯波拉姪子的他,在演藝圈內向來有「怪咖」的形象,在事業的最高峰倒是沒太多詭異的行為,各方以為他大紅大紫後,變得更成熟、「正常」,哪知在他事業陷危機、爛片拍個不停後,怪異的性格又再度浮現,讓人無法招架。

據報導名人明星八卦的「TMZ」,他已在周三申請撤銷結婚登記,不願意再繼續這段婚姻。事實上,他和小池惠理香「結婚」的那一天,言行即頗為異常,他腳步遲緩,還喃喃自語,甚至高喊不想結婚,讓一旁的小池惠理香只有維持冷靜,表示自己從未要求他申請結婚,旁人看凱吉的神態,推論他應該已經喝醉、精神渙散,他還又突然罵小池惠理香會搶光他所有的錢。他第4度「結婚」的過程有如一場鬧劇,也難怪在他恢復清醒後,馬上採取行動,停止兒戲的婚姻。

尼可拉斯凱吉與日裔「妻子」結婚4天後就喊切。圖/翻攝自TMZ
尼可拉斯凱吉與日裔「妻子」結婚4天後就喊切。圖/翻攝自TMZ

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟