林志玲重返「最快樂的地方」 嬌羞喊一起快樂

林志玲。圖/摘自IG
林志玲。圖/摘自IG
2019-03-30 00:28聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲出道超過20年,凍齡美貌始終不變,她喜歡在網路上與粉絲互動,最近又分享新影片,表示她於29日探訪上海迪士尼樂園,玩得相當開心,並寫下「又來到最快樂的地方!大家來一起快樂!」並拍攝影片,與粉絲同歡。

事實上林志玲曾於2016年以星光特使的身分造訪上海迪士尼樂園,還綁上蝴蝶結,站在白雪公主身邊,看起來非常美麗,完全就是現實生活中的公主,如今再次造訪,好心情藏不住,看起來非常愉悅,還有網友幽默表示:「志玲姐姐才是真正的三代女神,我爺爺想娶她,我爸也想娶她,我也想娶她」

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟