白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

林青霞祖孫三代罕見同框 一個暖舉被讚爆

林青霞。圖/聯合報系資料照
林青霞。圖/聯合報系資料照
2019-03-30 11:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林青霞與繼女邢嘉倩、孫女最近罕見同框,3人被拍到出席看香港會議展覽中心舉辦的巴塞爾藝術展香港展會,被眾多影迷捕獲,其中小孫女還拉了拉林青霞的披肩,林青霞也做出溫暖回應。

根據港媒報導,64歲的林青霞當時以一襲白色長洋裝搭配披肩,造型優雅,繼女邢嘉倩與孫女也有不少互動,有趣的是,小孫女在娃娃車上,常常拉扯外婆的披肩,結果身為大明星的林青霞不但沒生氣,僅僅溫柔低下頭看小孫女,互動非常融洽,邢嘉倩則因為不想讓女兒曝光,頻頻遮住女兒的臉。

林青霞。圖/摘自微博
林青霞。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌