才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

下蛋一顆賺2300?王思聰寵物鴨超神

千億富少王思聰。圖/摘自IG
千億富少王思聰。圖/摘自IG
2019-03-30 12:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

萬達集團董事長王健林獨子王思聰,家財萬貫,初估身價有千億台幣,王思聰行事高調,根據陸媒報導,最近他養了兩隻寵物鴨,品種名為「柯爾鴨」,光是一隻要價人民幣1.5萬(新台幣6.8萬元),每次產下一顆蛋可以喊價到人民幣500元(新台幣2300元),讓人相當驚訝。

王思聰相當珍貴這兩隻鴨子,根據養鴨的店家表示,王思聰的助理也常常會來詢問養鴨方式,想知道該怎麼照料才能讓牠們過得更好,眾多網友也紛紛感嘆,「有錢人的鴨子比我還能賺錢,花錢那買兩隻回家生蛋,一個多月就能回本」,不過也有一些網友比較理性,「生出來的蛋不一定都能孵出鴨子,這樣計算多少有些落差」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟