裘莉意外顯老態 寵兒過度讓小布不開心

安琪莉娜裘莉。(美聯社)
安琪莉娜裘莉。(美聯社)
2019-03-31 18:47聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

安琪莉娜裘莉與布萊德彼特自從2016年驚傳婚變以來,目前仍在處理監護權官司,也讓外界好奇他們小孩目前的狀況,但最近裘莉的父親強沃特最近出席活動時,接受媒體訪問時表示,他們的小孩狀況非常好,裘莉與小布都有共識要讓小孩快樂長大,外界請不用操心。

根據「US Weekly」報導,強沃特受訪時,坦承與女兒仍有聯絡,也透露孫子們的近況,「能夠擁有一群孩子,並且看著他們長大,這真的很棒,他們很年輕,總是覺得眼前有美好未來」,至於女兒的監護權官司近況,強沃特則不願多提。

裘莉日前帶著孩子們一起出席「小飛象」的電影首映會,一家人看起來相當開心,但據傳布萊德彼特對此相當不滿,「小布不喜歡一直讓孩子們在鏡頭前曝光,這樣太高調,但他知道裘莉一向喜歡帶小孩公開出席活動」,雖然與小布的關係尚待改善,不過裘莉最近忙於照顧小孩及工作,顯得特別勞累,日前她前往聯合國總部發表女權演說,更被媒體捕捉到「憔悴、顯老態」的照片,與昔日光滑肌膚相差甚多,引起不少歐美網友關注。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希