鬼娃三度回歸 「安娜貝爾回家囉」預告登場

2019-03-31 20:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「厲陰宅」系列最新電影,「安娜貝爾」系列正宗第三集「安娜貝爾回家囉」首支預告公開,電影再度展現許多駭人的驚嚇橋段,包括安娜貝爾躲在小女孩的棉被下,突如其來的驚嚇讓人直冒冷汗,擅長製造幻象及操控人心的恐怖惡靈「安娜貝爾」,這一回到底又會如何興風作浪呢?

「安娜貝爾回家囉」前兩集皆為前傳故事,此次將會是「安娜貝爾」正式與「厲陰宅」主角華倫夫婦對抗的精彩故事,「驚奇隊長」、「天才的禮物」12歲童星麥肯娜葛瑞絲也將在片中飾演華倫夫婦的女兒茱蒂。

「安娜貝爾回家囉」。圖/擷取自Youtube
「安娜貝爾回家囉」。圖/擷取自Youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟