被爆「2萬陪吃飯」 JKF青青再發文:不排除提告

驚奇隊長真的是全新領導?「復仇者聯盟4」新海報露玄機

「復仇者聯盟:終局之戰」最新IMAX海報,明顯看到「驚奇隊長」排在最前面的「A」
「復仇者聯盟:終局之戰」最新IMAX海報,明顯看到「驚奇隊長」排在最前面的「A」字樣,比「鋼鐵人」、「美國隊長」還要前面。圖/摘自Reddit
2019-04-01 17:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

復仇者聯盟:終局之戰」即將上映,這部電影也將為漫威電影宇宙11年以來的光輝歲月畫下句點,先前漫威總裁凱文費吉就曾表示,自從「鋼鐵人」小勞勃道尼、「美國隊長」克里斯伊凡合約屆滿之際,下一階段預計將會由「驚奇隊長」布麗拉森做為「復仇者聯盟」的領導人,最新的IMAX海報似乎也露玄機。

在北美最知名的論壇「Reddit」討論區中,有一名網友拍下戲院的「復仇者聯盟:終局之戰」最新的IMAX海報,以往站在C位或是排在最前面的「鋼鐵人」小勞勃道尼、「美國隊長」克里斯伊凡,如今已經退居到後面,排在「A」位置的是「驚奇隊長」布麗拉森,引起眾多網友討論,紛紛認為漫威影業已經在鋪路,準備讓「驚奇隊長」成為新一代領導者。

「復仇者聯盟:終局之戰」即將上映,宣傳行程也即將開始,除了先前宣布小勞勃道尼、「美國隊長」克里斯伊凡、「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「鷹眼」傑瑞米雷納、「蟻人」保羅路德會到場之外,「Geek Culture」也報導指出克里斯漢斯沃、史嘉莉喬韓森以及傑瑞米雷納還會另外到新加坡宣傳,行程相當緊湊。

「復仇者聯盟:終局之戰」最新海報引人注目。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」最新海報引人注目。圖/摘自推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言