金馬影帝9成財產歸老婆 背後原因超暖心

吳鎮宇。圖/摘自微博
吳鎮宇。圖/摘自微博
2019-04-03 17:12聯合報 記者黃保慧╱即時報導

57歲香港男星吳鎮宇曾以「鎗火」奪得金馬影帝,他與新加坡女星王麗萍結婚17年,對老婆呵護至極,吳鎮宇以公司名義購入一棟市值1.2億港幣(約4.7億新台幣)的豪宅,他持有12%的公司股份,老婆則有88%,王麗萍還全資擁有一間公司,名下有一個市值1千萬港幣(約3900萬新台幣)的商辦單位,吳鎮宇可說有9成財產都在老婆手上。

據香港「壹週刊」報導,吳鎮宇認為小10歲的老婆從新加坡到香港生活很不容易,對老婆承諾煮飯、洗碗、賺錢都包在他身上,自己沒工作時負責帶小孩,連9成財產都交給老婆,結婚17年做足顧家好男人。

其實王麗萍個性十分節儉,吳鎮宇曾送她鑽戒卻被嫌貴,兩人2002年在泰國結婚時宴請5桌,加上家人的機票和住宿費花不到10萬港幣(約3.9萬新台幣),老婆用錢精明,難怪吳鎮宇放心讓她管錢。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達