陳妍希超狂S曲線不科學 前凸後翹網看傻

消失8點檔7年!連靜雯曝豪華私生活搭3千萬名車上工

大陸男星3億財產遭凍結 因性侵案連累老婆被告

高雲翔、董璇。圖/摘自微博
高雲翔、董璇。圖/摘自微博
2019-04-04 14:15聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸男星高雲翔去年3月在澳洲雪梨涉嫌性侵女編導被捕,案發將近1年,負性侵官司還沒結束,他又挨告,這次連老婆董璇也被拖下水,投資拍攝「巴清傳奇」的唐德影視公司,日前先聲請凍結高雲翔和北京藝璇文化經紀有限公司名下約6382.4萬元人民幣(約3億元台幣)財產。

據大陸媒體報導,高雲翔去年3月在澳洲捲入性侵案被捕,連累「巴清傳奇」遲遲無法播出,曾傳唐德影視一天內市值蒸發超過8億元人民幣(約37億元台幣),造成唐德影視損失慘重,案發前他與董璇在澳洲合拍的新戲「阿那亞戀情」也是由唐德影視出資,因此造成唐德影視損失慘重。

法院近期受理唐德影視提告「演出合同糾紛」,包括高雲翔與北京藝璇公司都成被告,其中「北京藝璇」由董璇全資持股,等於夫婦同時落難。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 楊冪 拐拐 江恆亘 鄭敬淏 張書偉 丁寧 金希澈 林青霞 雞排妹 翁立友 鍾漢良 邱昊奇 王家梁