范冰冰險被換角 導演證實新進度合體4好萊塢女星

導演證實范冰冰仍會演出「355」。圖/翻攝自范冰冰IG
導演證實范冰冰仍會演出「355」。圖/翻攝自范冰冰IG
2019-04-04 17:28聯合報 記者黃保慧╱即時報導

范冰冰先前因為逃稅風波,許多演藝工作都被取消,之前她曾宣布參演好萊塢電影「355」,被傳出遭換角,但近日導演賽門金柏格接受專訪,表示范冰冰確定不會被換角,預計將在2019年內開拍,而主演陣容強大,除了范冰冰還有有潔西卡崔絲坦、瑪莉詠柯蒂亞、潘妮洛普克魯茲、露琵塔尼詠歐。

賽門金柏格在接受「Collider」的專訪時,透露電影劇本已經在修改潤色階段,預計今年內開拍,他也表示主演並沒有改變,隨後被追問是否所有演員都有興趣參演,他也非常堅定地表示,「她們不只感興趣,而是給出了承諾將接拍。」也間接證實了范冰冰並未遭到換角,電影目前也還在徵選男演員。

「355」堪稱女版007,是一部描述一群女特務執行秘密任務的故事,當初為了讓這部電影可以更為國際化,劇組特別選擇了5位不同國籍的女演員參與,而范冰冰就是其中之一。不過自范冰冰捲入逃稅風波後,曾幾度傳出角色被章子怡取代,接著又爆出電影公司為避免因范冰冰的關係在大陸無法上映,希望換角。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永