李安「雙子殺手」片段曝光 威爾史密斯回春:很瘋狂

威爾史密斯曬出與李安的合照。圖/摘自IG
威爾史密斯曬出與李安的合照。圖/摘自IG
2019-04-05 08:03聯合報 記者黃保慧╱即時報導

台灣導演李安於美國當地時間3日晚間,在賭城舉行的電影博覽會,首度發表新作「雙子殺手」,可見高科技讓主角威爾史密斯從50歲回春到23歲,逼真的樣貌,不禁讓外媒驚嘆,「讓人下巴掉下來!」。

李安首度和威爾史密斯合作,大讚,「他是一名令人驚喜的好演員,他的演技很出色。」也提到得把威爾的歷練退去,留下年輕時的天真,李安謙虛說道:「如果你是一名導演,能和威爾史密斯合作是很幸運的,有了新科技,我有2個威爾。」

無法到場的威爾以預錄影片說:「我現在已經50歲了,而且我不知道我可以在我職業生涯中扮演一個23歲的我。」他也透露該片拍攝經驗很瘋狂,「但是有李安的帶領以及合作,我們做了過去沒有人做過的東西」。

片中威爾史密斯扮演退休情報員,卻意外發現自己遭到追殺,而殺手竟然是自己25歲的複製人。「雙子殺手」構想最早開始於1997年,籌備期間歷經多位導演,最後在李安手上終於成形。

此外,該片也採取李安3年前推出的電影「比利.林恩的中場戰事」以每秒120格、4K、3D格式的攝製,李安在電影博覽會強調「我不想要只是看電影影像;我想要體驗它們,這是我從『少年PI的奇幻漂流』就開始追求的夢想,已經8年了」。該片將於10月11日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲