美魔女家中遭竊損失百萬:偷我死去親人遺物希望他睡得好

已見家長! 「格雷女」傳近期訂婚「酷玩」主唱

克里斯馬汀。圖/摘自IG
克里斯馬汀。圖/摘自IG
2019-04-05 20:44聯合報 記者黃保慧╱即時報導

好萊塢最紅星三代、「格雷的五十道陰影」女主角達珂塔強生,雖然與葛妮絲派楚的前夫、「酷玩」(Coldplay)主唱克里斯馬汀交往一陣子,卻始終非常低調,雖然多次被影到,但甚少公開談及戀情。今日有外媒報道狄高達已成功融入男友家中,傳出即將訂婚的消息。

據E! News報導,知情人士透露,達珂塔強生和克里斯馬汀很認真在交往,經常會出現在彼此的家庭聚會,甚至論及婚嫁。

更到了談婚論嫁的階段。達珂塔跟男友的孩子,甚至前妻葛妮絲派特洛都相處融洽。

雖然達珂塔近日忙於在外地拍戲,但幾乎每個周末都會飛回加州馬里布找男友,他們約會也很低調,多半在家中約會,偶而到附近的沙灘散步,享受兩人世界。

達珂塔強生。圖/摘自imdb
達珂塔強生。圖/摘自imdb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希