這2部漫威電影一定要看 「復仇者4」導演貼心叮嚀

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/翻攝自Youtube
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/翻攝自Youtube
2019-04-06 20:50聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」將會是漫威電影宇宙11年以來的總結,早讓影迷望穿秋水,不過過往已有21部電影,如果是過往對漫威電影不熟的影迷,該如何是好?導演羅素兄弟也在訪談中表示,如果真的沒時間看太多,至少要看「美國隊長:英雄內戰」以及「復仇者聯盟:無限之戰」。

根據「Movieweb」報導,安東尼羅素表示:「我們會努力確保這個故事會以某種方式運作,即使你之前完全沒看過任何一部漫威電影,也能夠欣賞這部,我覺得這非常重要...我們認為與眼前的觀眾交談是很重要的,因為他們可能是第一次看到漫威電影,話雖如此,但還是會有一些關聯到的部分,我說那就是「美國隊長:英雄內戰」以及「復仇者聯盟:無限之戰」,因為內戰的故事讓原本的復仇者聯盟分崩離析。」

不過已有眾多影迷早就已經從現在開始逐一複習漫威電影,就是為了等待「復仇者聯盟:終局之戰」上映,該片的全球首週票房預估就有8億(約新台幣246億),相當亮眼,也極有可能會打破影史票房紀錄。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言