男神入獄查貪污 穿囚服依然帥氣

「P風暴」劇照。圖/華映提供
「P風暴」劇照。圖/華映提供
2019-04-07 17:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「P風暴」由香港票房男神古天樂4度出馬,再扮廉政公署官員,全力查賄反貪!更集合香港型男鄭家穎、林峯、林家棟張智霖等人共同演出,場景更突破以往,搬到監獄裡查貪污,大演「監獄風雲」,眾型男穿上囚服,有如上演另類的「制服誘惑」,劇情衝突及場面火爆都更勝前3集。

反應現在世界的潮流民意,反貪污確實是重要項目及話題,反貪電影「風暴」系列從5年前開始拍攝,現在已走向第4集,再度由香港名導林德祿執導,黃百鳴監製。此系列作品中的各式反貪污的劇情吸引觀眾目光,從洗錢、到賭馬場等貪污手法層出不窮,第4集「P風暴」更突破以往,到監獄中抓貪污!除了強力抓貪污的廉政公署督察古天樂4度辦案之外,更找來曾在風靡一時的港劇「尋秦記」中與古天樂合作愉快的林峯共同演出,兩人在片中一正一邪,交手火花四射,喚起許多六、七年級港劇迷的回憶!

古天樂在「P風暴」中將身陷囹圄,以囚犯身份進入監獄查貪污,調查林峯扮演的暴戾囂張的富二代,在獄中行賄獄方官員,企圖提早出獄的案件,卻在獄中遇上在第1集的「Z風暴」中親手捉拿入獄的收賄警界高官林家棟,一心想對他進行報復,讓他腹背受敵,隨時都有生命危險。眾人馬在獄中各自角力,再加上一群見錢眼開的監獄人員,讓查貪污有如上演「監獄風雲」,火爆場面更勝以往。

香港三大型男古天樂、林峯和林家棟在電影中都穿著囚服現身,有如另類的男子團體,不少粉絲驚呼古天樂氣場強大,就連監獄囚服都能駕御的非常帥氣,有如時尚單品!對於這回反貪反到監獄中,讓他覺得很特別,「這次格局再擴大,每個畫面都充滿壓迫感。」

「P風暴」預計於5月10日上映。

「P風暴」劇照。圖/華映提供
「P風暴」劇照。圖/華映提供
「P風暴」劇照。圖/華映提供
「P風暴」劇照。圖/華映提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯