成龍樂慶67歲大壽 林鳳嬌房祖名都不在

成龍。圖/摘自微博
成龍。圖/摘自微博
2019-04-07 20:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

成龍7日度過67歲生日,他過去曾坦言最怕過生日以及過新年,只因為人緣極好的他,全世界各地都會有不少好友捎來祝賀訊息,讓他壓力很大,他面對生日較為低調,生日當天也在剪接室趕製新片,生日蛋糕僅有3個蛋塔。

但除了67歲大壽之外,成龍也宣布今年7月會在山西大同舉辦第5屆「成龍國際動作電影周」,也會預留座位迎接全世界的影迷,不過生日現場老婆林鳳嬌、兒子房祖名都不在身邊,但他對身邊人的生日特別看重,林鳳嬌今年66歲生日時還特別在微博放閃祝賀,相當溫馨。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟