黃秋生疑遭大陸封殺5年 坦言「大不了賣樓」

黃秋生。圖/摘自臉書
黃秋生。圖/摘自臉書
2019-04-07 20:28聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

黃秋生5年前曾發言支持「雨傘革命」,被疑為港獨,即便他多次出面否認仍遭受池魚之殃,去年在香港金像獎的一席發言還被誤解為批評成龍,讓他不堪其擾,還在臉書澄清,強調自己是中國人,不過他近年收入大受影響,也坦言收入拮据,「完全沒有,零收入,就算有也都是很微不足道的,有點擔心,不過楊老闆(楊受成)在經濟上幫助我撐了一段時間。」

根據香港「壹週刊」報導,黃秋生感謝香港英皇老闆楊受成一直私下幫助他,「是真的借錢給我,不過是要償還的!」而他近幾年轉做舞台劇,還不忘自嘲說:「做舞男呀!何只做舞台劇,不過現在做舞男也沒人要,舞台劇已經很虧本,賺不到錢的!」

黃秋生也坦言目前日子都在苦撐,也無奈表示:「暫時不去想,到時候大不了賣樓還債吧!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩