業界人士爆雷「復仇者4」 後半段將讓人大開眼界

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-04-07 20:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」將於24日上映,漫威電影也一改往日宣傳風格,不僅所有宣傳素材保密到家,僅讓影迷得知電影約莫前20分鐘的劇情,根據「Cinema Blend」報導,就連「鋼鐵人小勞勃道尼都很有自信表示:「我跟你保證,絕對沒有人猜得到會發生什麼事。」

然則根據「Deadline」報導,一名極有影響力的業界人士已經看過「復仇者聯盟:終局之戰」,當然他並不能夠說太多,但他向該媒體表示,電影後半段讓人大開眼界,也絕對是意想不到的劇情,此話一出讓眾多網友極為好奇,非常想知道到底會發生什麼事,如何才能打敗薩諾斯呢?

其實無論是時空旅行、平行宇宙,或是近日盛傳相當惡搞的「蟻人鑽進薩諾斯肛門」理論,都引起許多注目,導演羅素兄弟也當然知道此事,他們在「Fandango」的訪問中正面回應這些傳聞,「我的兄弟跟我一樣,都曾是年輕人,所以我們為此得到了很大的啟發。很久以前,我們也是很多電影的粉絲,所以我們可以理解他們想要猜測各種敘事觀點,因為喜歡這些角色,所以思考這些角色的各種走向,並真正了解他們的經歷與旅程」,並且做出結論,「所以啊,是的,粉絲們這麼熱衷研究這些理論,是非常驚人的,我相信這絕對是最棒的一部分。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺