雷/賈靜雯「與惡」脫口「露奶」 網友笑翻:支持、我要看!

賈靜雯劇中怒嗆陳妤。圖/摘自臉書
賈靜雯劇中怒嗆陳妤。圖/摘自臉書
2019-04-07 23:00聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯在「我們與惡的距離」中詮釋超嗆新聞女強人,又遭遇兒子遭無差別殺人事件而亡,在殺人犯「李曉明」被槍決後,得知下屬「李大芝(陳妤飾)」竟是仇人的妹妹,報復加上搶獨家心態,派記者跟蹤她、拍攝殺人犯家屬下落,這段網友看了反應兩極,有人覺得她飾演的「喬安」有這種反應很正常,卻也有人大怒嗆:「媒體是亂源!」

賈靜雯與陳妤劇中對嗆戲碼,也相當激烈、火花四射,賈靜雯嗆:「我兒子有活下去的權利嗎?」加碼掉淚,演技再度噴發。但下一段竟要同事做「車展女神露奶」的新聞,則讓網友笑噴,「笑死,我要看!」、「有奶有收視,觀眾很好懂。」、「支持喬安露奶。」

另外,劇情也終於交代到事件發生現場,賈靜雯陪兒子看電影,除了因工作看到一半走出戲院接電話之外,還跑出去喝咖啡,讓兒子一個人在戲院內,網友也反應兩極,有人認為這個媽媽太我行我素,但也有人認為,劇中兒子的年紀,一個人在戲院也已經沒有關係,只是沒想到會發生槍殺事件;而賈靜雯爆哭大喊「我過不去」,也讓觀眾跟著哭,直呼:「今天哭完一包衛生紙。」、「這句好痛。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯