台荷合資電影「狂歡時刻」要到高雄拍吸血鬼電影

以高雄為主要場景的台荷合資電影「狂歡時刻 High Time」將於11日開拍,8
以高雄為主要場景的台荷合資電影「狂歡時刻 High Time」將於11日開拍,8日導演王洪飛(David Verbeek,右五)及主要演員亮相,將在高雄拍攝台版吸血鬼故事。記者蔡容喬/攝影
2019-04-08 16:39聯合報 記者蔡容喬╱即時報導

以高雄為主要場景的台荷合資電影「狂歡時刻 High Time」,8日公布主要卡司,曾入選坎城一種注目單元導演王洪飛(David Verbeek)、荷蘭男主角薛斯‧布隆(Gjis Blom),台灣男女主角曹晏豪、鍾瑶及主要演員安妮、阮承恩等人均現身,將在高雄拍攝台版吸血鬼故事。

「高雄人」出品電影「狂歡時刻 High Time」將於4月11日開拍,是第3部由高雄市府跨國投資拍攝的新作,該片導演王洪飛已在台灣拍攝過兩部電影長片,此次將歐洲神話「吸血鬼」融入台灣在地文化元素,並在高雄大溝頂老街、旗津渡輪、西子灣、林皇宮及多處夜店場景拍攝,充滿異國風情。

高市文化局主秘劉秀英表示,高雄市是全台第一個成立拍片支援中心的公部門,也是首度投資電影拍攝的地方政府,2017年已陸續跨國投資「龍先生」、「我想要你記得_」,都在國際間創下亮眼成績。

「狂」片描述5位年輕富二代,每到周末為了好玩,都為彼此準備極致瘋狂的「遊戲」,尋求感官刺激;有一晚,他們突然長出吸血鬼獠牙,在這城市貪婪地滿足自我欲望。王洪飛說,電影以吸血鬼為題材,不少場景得利用夜晚拍攝,跟高雄充滿陽光的印象有點不符,不過高雄在地文化特色及傳統價值,將讓這部電影更有獨特魅力。

以高雄為主要場景的台荷合資電影「狂歡時刻 High Time」將於11日開拍,8...
以高雄為主要場景的台荷合資電影「狂歡時刻 High Time」將於11日開拍,8日導演王洪飛(David Verbeek,右三)及主要演員亮相,將在高雄拍攝台版吸血鬼故事。記者蔡容喬/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲