「復聯4」記者會空位這麼多!雷神索爾周圍冷清好孤單

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-04-08 17:05噓!星聞 綜合報導

復仇者聯盟4」8日在洛杉磯舉辦全球記者會,導演與眾英雄演員一起登場,可謂陣容強大,沒想到當演員席布幕揭開時,竟是一推空位,而「鋼鐵人」小勞勃道尼與「雷神索爾克里斯漢斯沃更是往後看了幾次空著的座位,特別是克里斯漢斯沃周圍更是一片空,讓人疑惑怎麼會這樣安排!?

接下來主持人強法夫洛趕緊要馬克魯法洛與唐奇鐸往前補位,並且宣布「讓我們歡迎在薩諾斯動手之後仍活下來的人」,而後「美國隊長」克里斯伊凡斯、「驚奇隊長」布麗拉森、「涅布拉」凱倫吉蘭和「蟻人」保羅路德才出場,而後方則留下一排空位。

原來這場記者會座位是按「復仇者聯盟3:無限之戰」時的座位來坐,不過因「奇異博士」班奈狄克康柏拜區、「蜘蛛人」湯姆霍蘭德等人因薩諾斯被滅了近半,成了灰塵,所以「復仇者聯盟4」在記者會的座位安排上,才給了這份特別安排。

圖/擷自推特
圖/擷自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天