蕭亞軒鮮肉男友秒刪認愛文惹議 黃皓再發文揭開原因

伊林名模闖富豪毒趴 目睹吸毒過程驚見好萊塢巨星

安妮曾在東京參加奢華派對。圖/光譜映像提供
安妮曾在東京參加奢華派對。圖/光譜映像提供
2019-04-08 17:20聯合報 記者黃保慧╱即時報導

鍾瑶去年才參與台法聯合製作的「我想要你記得_」,此次再度接演台荷合作的新片「狂歡時刻」,與曹晏豪安妮、阮承恩,以及荷蘭演員薛斯布隆一起詮釋年輕富二代,成天開派對,笑稱讓「花錢成為最無聊的事」。8日在高雄舉辦卡司發布會,安妮提到16、17歲的時候在東京當模特兒,認識許多超有錢的富二代,還曾在派對中被問要不要吸毒,讓她感到吃驚。

5人在戲中飾演身價破上百億的有錢人,雖然在現實中沒這麼有錢,但安妮卻提到因東京富有的朋友體驗過類似揮霍經驗,曾參加對方開的盛大派對,就連好萊塢巨星李奧納多狄卡皮歐也在席中,現場香檳多到可以拿來洗澡。最令她驚訝的是,在派對廁所撞見一個女生在吸毒,還被問要不要吸,讓她嚇得趕緊離開。

而她也被有錢男子追求過,連續一周收到巨大的花束,不過她笑稱,「太老了就沒有去約會」。她為電影再瘦3公斤,意有所指的透露電影裡會有「意象裸體」的畫面,目前努力健身,為自己後續推出的寫真集做準備,透露自己最滿意的是屁股,希望能練成六塊腹肌

鍾瑶、曹晏豪以及薛斯布隆在片中有三角戀,她透露與曹晏豪因交流咖啡店生意經而認識,兩人相當投緣,但卻從來沒真的在同一部戲合作,首次合作就有感情戲碼,讓她打趣說,「我們原本就相當好,感情不需要特別培養了。」曹晏豪則說,「終於讓我給等到了!」

全片大量在高雄取景,被問及願不願意擔任高雄觀光的代言人,鍾瑶透露,自己之前曾擔任過高雄電影節大使,完全可以感受高雄的熱情與對影視文化的重視,如果高雄人隨時歡迎我,我就是那個隨時敲高雄大門的好鄰居。

該片描述五位年輕富二代,每到週末都會為了好玩而為彼此準備極致瘋狂的『遊戲』,尋找各種不同的感官刺激。突然有一晚,他們都長出了吸血鬼的獠牙,在這城市更貪婪的滿足自我欲望。電影預計明年上映。

左起薛斯布隆、阮承恩、安妮、鍾瑶、曹晏豪合演「狂歡時刻」。圖/光譜映像提供
左起薛斯布隆、阮承恩、安妮、鍾瑶、曹晏豪合演「狂歡時刻」。圖/光譜映像提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅