華人影帝涉酒駕 謊稱叫代駕卻「坐上駕駛座」

廖凡。圖/摘自微博
廖凡。圖/摘自微博
2019-04-09 09:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾以「白日焰火」拿下柏林影展最佳男主角的廖凡,多年以來演出不少賣座電影,最近意外傳出廖凡酒駕,在網路上引起軒然大波,原本有請代駕,卻在住家附近自行開車。

有陸媒拍到廖凡為老婆霍昕慶祝39歲生日,喝了不少酒,廖凡還貼心為老婆切蛋糕分送眾人,雖然結束後廖凡叫了代駕,竟在靠近住家時下車去便利商店買東西,然後請代駕離開,自己開車返家,他的經紀人則向陸媒表示「這是沒有的事,誰編的故事問誰去」,網友評價兩極,「都到家門口了,問題不大吧」、「難道代駕要把他送上床嗎」、「公眾人物可能不想透露詳細地址」,也有人怒罵「不管離家多近,喝酒就是不能碰方向盤」、「千萬不能存僥倖之心」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛