脅迫女演員當性奴 女星爆哭認罪握有「裸照」

艾莉森麥克承認「敲詐勒索」及「企圖敲詐勒索」等罪。圖/路透。
艾莉森麥克承認「敲詐勒索」及「企圖敲詐勒索」等罪。圖/路透。
2019-04-09 17:40聯合報 記者黃保慧╱即時報導

曾在美劇「超人前傳」中飾演超人好友「克羅伊蘇利文」的女星艾莉森麥克,早前爆出是性愛邪教NXIVM的高層人員,每一個加入者都要提供自己的裸照或有價值的房產,用來威脅並操控女性成為性奴。她在美國時間8日現身紐約布魯克林東區法院,認罪並哭著向被害人道歉。

據「紐約時報」報導,去年組織領袖雷尼爾在墨西哥落網後,艾莉森麥克也在紐約被警方以涉嫌協助性販賣罪名逮捕,而她昨天在庭上承認「敲詐勒索」及「企圖敲詐勒索」等罪,她表示:「我一定要為我的行為承擔全部責任,所以我今天認罪。」接著哭著向被害人致歉,「我很抱歉傷害了她們,是我錯了。」而她的判刑將在9月11日宣布。

據原告指出,艾莉森麥克以進行項目為由招募女演員,長期讓2名女性入教後與教主基思拉尼爾發生性關係,被迫成為教主的性愛奴隸。此外,教內分「主人」與「奴隸」階級,奴隸必須要服從教內任何「主人」,而當奴隸招募「新人」到達一定人數時,便能升為主人。

艾莉森麥克過去在「超人前傳」扮演仰慕超人的克蘿伊,幕前聰明、獨立,非常討喜,銀幕下卻捲入此震驚的醜聞,令社會大眾譁然,也可能被判至少15年的有期徒刑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲