「金鋼狼」還被吐槽?休傑克曼靠「大冒險家」扳顏面

休傑克曼與「大冒險家」的動畫角色合影。圖/甲上提供
休傑克曼與「大冒險家」的動畫角色合影。圖/甲上提供
2019-04-09 17:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「酷寶:魔弦傳說」奧斯卡提名萊卡動畫工作室最新力作,集結好萊塢巨星休傑克曼、「醉後大丈夫」查克葛里芬納奇、「星際異攻隊」柔伊莎達娜及金獎影后艾瑪湯普遜等金牌卡司攜手配音的年度歡樂冒險鉅獻「大冒險家」,即將於5月3日在台上映。

「大冒險家」導演克里斯巴特勒透露15年前他第一次畫出冒險家萊諾的素描,正是以休傑克曼的形象為參考原型,因此覺得配音非休傑克曼莫屬,更親自邀請休傑克曼擔任配音,但休傑克曼正忙於「The Man. The Music. The Show」世界巡演,導演克里斯巴特勒苦等6個月之久才終於讓他點頭答應。休傑克曼在忙碌之餘仍特別抽出時間參演,他笑說:「沒想到我兒子是萊卡工作室的超級粉絲,他現在終於覺得我很酷了!」

「大冒險家」日前(4月7日)在紐約舉辦全球首映會,冒險家與大腳怪組隊展開橫跨世界五大洲的壯闊冒險驚豔全場,知名媒體「衛報」評為:「這是一部電影的盛宴!」、權威媒體「Screenrant」評價:「美到讓你屏息!」媒體口碑爆棚的「大冒險家」採用「定格動畫」拍攝,艱辛的製作過程讓休傑克曼非常佩服,他說:「我對萊卡工作室的認識幾乎都是我兒子告訴我的。」原來休傑克曼的兒子奧斯卡是萊卡的超級粉絲,休傑克曼表示兒子曾經吐槽過他本人完全不像「金鋼狼」,一點都不酷,他笑說:「我兒子只有在把妹時才會叫我跟她們聊聊金鋼狼,直到接演「大冒險家」終於讓他覺得我是個『酷爸』了!」

休傑克曼配音新片「大冒險家」風格爆笑幽默。圖/甲上提供
休傑克曼配音新片「大冒險家」風格爆笑幽默。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌