「我是傳奇」忠犬退休變這樣 訓練師曝她和威爾私下相處

電影「我是傳奇」的忠犬已經13歲了。圖/擷自推特
電影「我是傳奇」的忠犬已經13歲了。圖/擷自推特
2019-04-09 20:15噓!星聞 綜合報導

還記得威爾史密斯2007年主演的電影「我是傳奇」嗎?該片幾乎可說是由威爾一人獨撐全片,末日求生,展現精采演技,而片中與他在絕境中一起奮戰的狼犬「Sam」同樣吸睛,特別事片尾人狗告別戲,賺了不少眼淚。而今,當初片中的忠犬已經13歲了!

「Sam」的本名叫做Abbey,如今她已退休,她和家人與訓練師Steve Berens住在一起,Steve表示Abbey老了,幾乎聽不到聲音了,不過狀態還是很活躍。對Steve來說,Abbey就是他的家人,他說當初Abbey在完全「新手」的情況下拍攝電影,必須接受很多訓練,初期是很有壓力的,不過Abbey學得快也學得好,「她很好」。Steve也透露當時威爾對Abbey很好,會和她玩,真的把她當夥伴,與只把動物當拍片工具的演員是不一樣的。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮