愛家男星變暴力 有「雙重性格」

張晉與鄭嘉穎。圖/華映提供
張晉與鄭嘉穎。圖/華映提供
2019-04-11 18:52聯合報 記者黃保慧╱即時報導

「九龍不敗」由金馬獎最佳導演陳果執導,新代生動作小生張晉與世界拳王安德森席爾瓦上演精彩對絕場面,集合香港當紅的演員鄭嘉穎、劉心悠及鄧麗欣共同演出。電影充滿陳果善長黯黑殘暴又帶著魔幻的強烈風格,以連環女警虐殺案展開,張晉則是化身為屢碰奇案的刑警,唯獨此案不但讓他摸不著頭緒,甚至連末婚妻女警都因辦案而失蹤,劇情與動作都充滿驚險刺激之感,張晉說:「真的有更大的發揮空間。」

張晉加入陣容,雖然張晉平日以愛家好男人的形象深入人心,常與太太蔡少芬及兩個女兒秀出一家和樂融融的照片,但他在新作中化身為行事暴力的神經質刑警,雖然個性難相處,但卻是個查案不敗的高手,屢破大案的神探。張晉說:「這個刑警有些雙重性格,他會有自己破案的特殊靈感,對我而言是個全新的挑戰,也會更多發揮的空間。」

故事描述重案組警察九龍(張晉 飾)因兒時一段似夢非夢遇見龍的經歷,讓他覺得在遇到生命的每一個關口,總有一股守護的力量在牽引著他。個性孤僻獨斷的九龍,是警隊裡的破案高手。此時,香港元朗地區出現殘忍殺害女警的連環兇殺案,而九龍的女警未婚妻(鄧麗欣 飾)也在追兇時離奇失蹤...。數年後,澳門突然出現類似案件,九龍在往日同僚力邀下,前往澳門再度調查此案,他發現已經退役的世界知名拳擊手洗力山(安德森席爾瓦 飾)似乎和案情有關,但他苦無證據,同時更驚覺兇手背後還有更血腥的目的,在心理醫生王琦夢(劉心悠 飾)及澳門警察曹志德(鄭嘉穎 飾)的協助下,他誓言要追兇到底。電影預計5月3日上映。

安德森席爾瓦。圖/華映提供
安德森席爾瓦。圖/華映提供
張晉。圖/華映提供
張晉。圖/華映提供
張晉(左)與安德森席爾瓦。圖/華映提供
張晉(左)與安德森席爾瓦。圖/華映提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌