「復仇者聯盟:終局之戰」台灣搶票不到一小時影城網站就掛掉!

保羅魯德(左起)、思嘉莉約翰森、克里斯漢斯沃前往倫敦宣傳「復仇者聯盟:終局之戰」
保羅魯德(左起)、思嘉莉約翰森、克里斯漢斯沃前往倫敦宣傳「復仇者聯盟:終局之戰」。(美聯社)
2019-04-12 01:38聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

全球無數影迷熱切期盼的「復仇者聯盟:終局之戰」不到兩周後就要正式上映,全台國賓影城從零點起開放預售,結果網站大當機,官方網頁已經無法進入,部分幸運網友透過訂票網頁成功訂到票,卻有更多觀眾哀嚎網頁、app都不靈光。類似的情況在北美、新加坡開放預訂的第一時間也都出現,反映出這部年度最受矚目大片搶手火熱的程度。

「復仇者聯盟:終局之戰」全球最早上映的台灣、香港、大陸、星馬、紐澳等地區,影城為滿足觀眾「領先全世界」的需求,4月24日上午6點起就有特別早場,讓早起觀眾第一時間衝進戲院找到美國隊長、鋼鐵人等超級英雄最後結局的答案。漫威電影宇宙預期在「終局之戰」後會邁向下一個階段,有些超級英雄會離開觀眾、交棒到新一代手上,漫威對於片子劇情嚴格保密,讓粉絲更感到迫不及待想先睹為快,因而最早上映的地區,都有戲院開早上6點的超級早場,威秀影城的最早首演場就是4月24日的早上6點開始放映,目前預售已經開跑的國賓與喜滿客影城,前者使用不易,後者還算順暢,威秀、美麗華大直、美麗新等影城會從12日中午12點起才開始預售。

堪稱年度第一大片的「復仇者聯盟:終局之戰」,眾要角也搶站各大娛樂雜誌的封面,其中在美國擁有重要地位的「娛樂周刊」一向喜愛為大戲推出多種不同版本封面,「復仇者聯盟:終局之戰」也不例外,但卻只有美國隊長、鋼鐵人、黑寡婦、浩克、雷神索爾、鷹眼等6位元老才有分成為封面人物,其他新的英雄都沒有。而漫威日前也派出幾位重量級成員前往英國倫敦作宣傳,包括「黑寡婦」思嘉莉約翰森、「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「蟻人」保羅魯德與導演、製片,同樣以元老班底為主軸。

「復仇者聯盟:終局之戰」台灣觀眾首映當天早上6點就能先睹為快。圖/翻攝自YouT...
「復仇者聯盟:終局之戰」台灣觀眾首映當天早上6點就能先睹為快。圖/翻攝自YouTube
「復仇者聯盟」6大元老聯手登上「娛樂周刊」封面。圖/摘自EW
「復仇者聯盟」6大元老聯手登上「娛樂周刊」封面。圖/摘自EW

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天