蕭亞軒鮮肉男友秒刪認愛文惹議 黃皓再發文揭開原因

已有人看過「復仇者4」 導演曝「至少有幾百人」

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-04-12 11:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

年度最受期待大片「復仇者聯盟:終局之戰」將於24日上映,該片極度保密,不但不開放試片場次,宣傳時也僅透露前20分鐘的劇情,不打算劇透太多,就連結局都拍了5個,連演員都不知道自己演的哪個版本是正確的,而導演羅素兄弟近期接受「Digital Spy」訪問時,則表示不可能完全保密,其實至少已有幾百人看過這部電影。

在訪問中,喬羅素坦言說:「我們沒有跟任何人提到,不過當然已經有很多人看過了,我們有很多後製技術人員在製作最終版本,已經有幾百人看過電影。」安東尼羅素也表示:「最重要的是,我們不想破壞任何人看這部電影的樂趣,我們熱愛每次看電影的體驗,你們都知道,隨著電影的推演,你也會驚呼連連發現更多樂趣,我們只是試圖提供給別人,我們想要獲得的東西。」

「復仇者聯盟:終局之戰」確定於24日開始,才會陸續於全球各地與影迷見面,作為漫威電影宇宙11年來的總結,該片預售早已搶破頭,全台灣各大售票網站甚至也開始當機,呈現難得一見的盛況。

「復仇者聯盟:終局之戰」最新預告相當熱血。圖/Youtube截圖
「復仇者聯盟:終局之戰」最新預告相當熱血。圖/Youtube截圖

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅