「甄嬛」大胸女星患重度抑鬱 網瘋傳「被高層騷擾」

女星體重破百 20年首度鏟肉成效驚人

廖慧珍(左)在教練指導下進行拉筋暖身。圖/艾迪昇傳播提供
廖慧珍(左)在教練指導下進行拉筋暖身。圖/艾迪昇傳播提供
2019-04-12 14:27聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

女星廖慧珍體重破百公斤,過去經常演出甘草人物的她,原本對圓滾滾的身材不以為意,但胖了大半輩子,因為健康因素,且希望突破戲路,「20年來」首度運動減重,積極進行瘦身計畫,目標訂在2個月內減去12公斤,從110公斤攻進100大關,她緊張地說:「唉喲!這樣女人的體重祕密都被大家知道,但我一定會成功。」

回憶有次和朋友進健身房,她興高采烈嘗試踩步機,朋友將阻力定在50公斤,廖慧珍兩腳踩上機器,平台應聲向下沉,任憑她怎麼扭動都毫無反應,她無奈向外退,只留一隻腳在平台上,結果腳踏板瞬間彈起,她說:「我一隻腳還卡在上面,整個人失重幾乎被掀開,就這樣向後摔飛出去,摔個狗吃屎,健身房的人都在看我,超丟臉的啦!」

近來廖慧珍首次動念運動減重,找來專屬教練一對一指導,進行拉筋暖身、核心訓練、肌肉鍛鍊等步驟,不出10分鐘就已滿頭大汗, 教練也讚她頗有運動天份,很多動作都一次到位,尤其是下半身運動,她笑說:「開玩笑,我和家人出國血拼,最多買到90公斤,行李都是我在背、在扛,下盤鐵定很穩。」運動過程頻喊:「我有毅力、決心,一定要成功。」不斷替自己激勵打氣,她表示這次會下決心減重,除了健康也希望戲路不再受限,「過去曾數度碰到心動的角色,但最後都卡在外型而錯過,不想只是再惋惜了,想要開始改變」。

廖慧珍以圓滾形象廣受觀眾喜愛。圖/艾迪昇傳播提供
廖慧珍以圓滾形象廣受觀眾喜愛。圖/艾迪昇傳播提供
廖慧珍以舉重訓練肌耐力,被教練讚有天份。圖/艾迪昇傳播提供
廖慧珍以舉重訓練肌耐力,被教練讚有天份。圖/艾迪昇傳播提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅