新片看板/地獄怪客:血后的崛起

地獄怪客:血后的崛起。 圖/海樂提供
地獄怪客:血后的崛起。 圖/海樂提供
2019-04-13 13:06聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

吉勒摩戴托羅導演曾經在2004年和2008年推出過兩部「地獄怪客」電影,他原本計畫將該系列打造成三部曲,但由於預算等問題未能如願。近期,獅子門影業再度重啟這系列強片,找來執導過美劇「冰與火之歌:權力遊戲」的尼爾馬修擔任導演。「怪奇物語」男星大衛哈伯將接替朗帕曼扮演地獄怪客,劇本由安德魯科斯比、克里斯高登以及漫畫原作者麥克米格諾共同創作。

「地獄怪客」是美漫中「非傳統」超級英雄;他的身分是死神撒旦之子,具有紅色皮膚、長長的尾巴,因為奇怪的外表,所以輾轉被美國特務收養;地獄怪客並不像外表那樣可怕,為了證明自己不是惡魔,他砍斷頭上的雙角,右手裝著巨大機關槍,打擊世界上的黑暗勢力,這次他將挑戰來自地獄的血皇后,拯救世界免於混亂。

從預告片來看,這一次的「地獄怪客」比往年更加暴力怪誕,依舊是當年那位反傳統的超級英雄,這些核心價值是不變的。血后角色由「惡靈古堡」蜜拉喬娃維琪飾演;血皇后身著青黑色紗裙,展現著女神級的身材,同時又擁有著強大法力,不斷召喚各種惡魔猛獸入侵人類世界。在故事和影片風格上,電影試圖繼承原作漫畫中的暗黑奇幻史詩風格,同時加入更多娛樂元素和極具衝擊力的動作特效場面,締造一部更符合現代觀眾的超級英雄大片。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子