主管對工作人員飆罵三字經 女星拍完戲怒譙對方

慎防「復仇者4」劇情雷 驚奇隊長、雷神這樣說

「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「驚奇隊長」布麗拉森在「復仇者聯盟:終局之戰」有極為趣
「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「驚奇隊長」布麗拉森在「復仇者聯盟:終局之戰」有極為趣味的對手戲。圖/預告截圖
2019-04-14 22:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」是年度最受期待的大片,演員接受採訪時也一切慎防爆雷,近期「驚奇隊長」布麗拉森、「雷神索爾克里斯漢斯沃接受採訪時,也自然有自己的一套說法,表明不願洩漏太多劇情。

布麗拉森接受「詢問報」專訪時,被問及相關劇情,她回應:「我拍「終局之戰」的第一天就到了亞特蘭大,其實我不知道在拍攝什麼,主要劇情是什麼,我不知道是否有人跟我一起拍戲,我什麼都不知道。」布麗還進一步表達拍片時的狀況,「直到妳到片場,妳才能獲得妳的劇本,但只有妳自己的部分,所以就像一個完全遮蔽黑暗的劇本,然後就是我的對白,如果當電影上映,我就很高興能討論這些,但如今我無法說很多。」

克里斯漢斯沃最近上「艾倫秀」時,也主動提到不知自己角色的生死,「很有趣,我就跟喜歡這系列電影的粉絲一樣,我很想知道我到底死了還是發生什麼事,我有一個粗略的了解,但我還沒看過這部電影,我真的不知道結局」。

不過克里斯漢斯沃仍想繼續演這個角色,「這部電影是漫威電影宇宙第三階段的結束,也是最高潮,無論他們是否會去拍前傳、續集或是他們所能做的其他系列,但就像洛基,我的好兄弟,他回歸應該有9次吧,每次死後都會再度出現,但對我來說,這是我經歷過非常有趣的一段時間,如果他們想要我繼續演出索爾,我很樂意這麼做。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校