金馬影后惠英紅 再奪香港金像獎最佳女配角獎

憑著「血觀音」2018年拿下金馬獎影后的惠英紅,今天再以「翠絲」奪下本屆香港金像
憑著「血觀音」2018年拿下金馬獎影后的惠英紅,今天再以「翠絲」奪下本屆香港金像獎最佳女配角獎。 新華社
2019-04-14 22:28中央社 台北14日電

憑著「血觀音」2018年拿下金馬獎影后的惠英紅,今天再以「翠絲」奪下本屆香港金像獎最佳女配角獎;而同片演員袁富華,則拿下最佳男配角獎。

惠英紅發表得獎感時謙虛地說,近年來多拍了許多電影,目的就是希望能讓香港影壇有更多作品,希望香港電影重回她當年剛出道時的盛況,「能夠百花齊放、能夠新人輩出,我覺得很開心,因為我有出一份力」。

本屆入圍香港金像獎最佳女配角獎提名名單:黃璐「G殺」、蔣璐霞「紅海行動」、余香凝「逆流大叔」、周家怡「無雙」與惠英紅「翠絲」。

入圍最佳男配角獎提名名單:黃德斌「逆流大叔」、潘燦良「逆流大叔」、李璨琛「淪落人」、廖啟智「無雙」與袁富華「翠絲」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯