小心爆雷王 馬克魯法洛曝「復仇者3」曾拍第二結局

馬克魯法洛將在「復仇者聯盟:終局之戰」有舉足輕重的戲份。圖/預告截圖
馬克魯法洛將在「復仇者聯盟:終局之戰」有舉足輕重的戲份。圖/預告截圖
2019-04-14 22:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

馬克魯法洛是漫威電影系列出了名的爆雷王,曾在2017年的訪問脫口而出「一半的人都死了,好慘」,讓一旁的「戰爭機器」唐奇鐸也傻眼要他閉嘴,馬克也曾在「雷神索爾3:諸神黃昏」的首映會上忘了關閉手機,讓該片在他的社群網站上直播了一段時間,讓他為此道歉,如今他也透露當初拍「復仇者聯盟:無限之戰」時,其實拍了好幾個結局。

根據「美國雅虎電影」報導,馬克魯法洛在先前的新聞發佈會上透露他一開始根本不知道自己角色的生死,是在首映會當天才知道,「直到拍完兩部『復仇者聯盟』,我還是不知道,因為我們有次拍了我消失化為粉塵的戲,另一次則沒消失」,並透露自己很慶幸能存活下來。

如今的「復仇者聯盟:終局之戰」相較於先前,防雷規模做得更大,馬克更表示這次總共拍了5個結局,連他自己也不知道哪一個才是真的,還在先前訪問中加碼爆料,「其中一個還有美國隊長的結婚戲」,笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬