獨/李玖哲曝最美賽車女王近況 變醜變老整組害了了

「特警新人類」 4大男神合體 吳彥祖、謝霆鋒超凍齡

圖/摘自微博
圖/摘自微博
2019-04-15 10:07聯合報 記者黃保慧╱即時報導

香港電影金像獎14日晚間舉行頒獎禮,其中一大亮點,就是「特警新人類」20年後,4大男神世紀合體。當馮德倫和李璨琛在台上準備頒獎時,吳彥祖謝霆鋒突然登場,讓大家又驚又喜。

馮德倫、李燦琛頒獎前轉到身後和大螢幕的吳彥祖、謝霆鋒「越洋連線」,本以為他們無法到場,想不到吳彥祖、謝霆鋒換上西裝走到台前,4人開心地互相擁抱,4人表示一眨眼就過了20年,問台下的楊受成可有興趣開拍「特警人新人類3」,楊受成立即點頭。

1999 年上映的「特警新人類」找來當年人氣最高的幾位新人,包括謝霆鋒、馮德倫、李燦森及吳彥祖主演,當年成為香港年度最賣座電影第6名。

圖/摘自微博
圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余