「奇異博士」被爆撞傷63歲老翁 血流不止遭摑巴掌

班奈狄克康柏拜區被爆去年9月意外撞傷騎自行車63歲老翁。圖/摘自推特
班奈狄克康柏拜區被爆去年9月意外撞傷騎自行車63歲老翁。圖/摘自推特
2019-04-15 14:18聯合報 記者黃保慧╱即時報導

漫威超級英雄「奇異博士」班奈狄克康柏拜區被爆去年9月駕駛一輛名貴跑車,意外撞傷騎自行車63歲老翁,導致該老翁手臂受傷狂流血不止,還慘遭對方摑巴掌。

據「The Sun」報導,受傷友人14日爆料,稱當時班奈狄克戴帽喬裝,所以沒在第一時間認出對方,他說到事發經過,當時該名老翁看到有車輛經過,但礙於找不到合適的位置避開車子,所以舉起手臂示意,仍意外被班奈狄克副假的照後鏡撞到。

而班奈狄克則指責他擋在路中央,老翁認為班奈狄克惡人先告狀,一氣之下打了對方一巴掌,老翁友人告訴媒體:「班奈狄克掛彩後沒揮拳反擊,他只是拿下棒球帽。」老翁這時才發現是知名影星,坦言當下差點心臟病發。

雙方冷靜下來後,班奈狄克拿了一件T恤讓老翁清洗傷口,還送他到醫院治療,當下也跟老翁交換電話,亦去報警交代事件,並表示不會追究被掌摑一事。不過老翁指班奈狄克至今未主動聯絡關心,表示希望索償2萬英鎊(逾80萬台幣)。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄