是前一集預售票房3倍 「復仇者4」狂登影史冠軍

「復仇者聯盟:終局之戰」海報。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」海報。圖/摘自推特
2019-04-15 21:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

復仇者聯盟:終局之戰」打破台灣影史預售記錄,首週團體包場加預售的票數為327,607張,是去年「復仇者聯盟:無限之戰」109,147張的三倍,不僅登上影史預售冠軍,票房更直接近億,181分鐘的電影沒有冷場,距離上映還有9天的時間,幾乎每10分鐘就有驚喜,防爆雷的最佳策略就是馬上訂票,首週就看!電影將於24日下週三搶先全美上映。

「復仇者聯盟:終局之戰」宣傳活動已正式開跑,眾多明星分隔兩地在全球進行宣傳,隨著電影即將上映,也有眾多訪問正在進行,但是眾多明星堅持不爆雷,導致他們在宣傳期間無法暢所欲言,「黑寡婦」史嘉莉喬韓森、「驚奇隊長」布麗拉森更直接表態,等電影上映後再與影迷交流多聊,互動相當有趣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天