最強防雷王 「蟻人」曝多年前就知道「復仇者3」結局

「蟻人」保羅路德將在「復仇者聯盟:終局之戰」再度登場。圖/預告截圖
「蟻人」保羅路德將在「復仇者聯盟:終局之戰」再度登場。圖/預告截圖
2019-04-16 00:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

早在2015年推出「蟻人」之後,保羅路德順利締造事業第二春,從喜劇演員轉型成為動作片英雄,保羅路德近日積極為「復仇者聯盟:終局之戰」宣傳,透露先前「復仇者聯盟:無限之戰」為何不在的劇情,他突然認真回答,其實之前就大概了解「復仇者3」的結尾會以薩諾斯彈指之後,全宇宙消失一半生物作結。

在「Digital Spy」的訪問中,保羅路德表示:「我很早就知道一定會出現大規模的慘況,我們當初在撰寫「蟻人」這個故事時,我必須要知道一些事情,我將來必須了解一些事,因為我們必須用一些方法解決這個問題(指一半生物消失),我記得當時聽到這訊息,然後想著,哇,這一定很重要,接下來多年之後,你們看看...」保羅路德接下來以微笑作結。

保羅路德一向是漫威電影宇宙的老好人,他日前與克里斯漢斯沃一起上節目時,聽聞外界頻傳他這一回會鑽進薩諾斯的肛門之後變大,他幽默表示沒太多想法,「但我只有一個疑問,為何一定是肛門,不是鼻子或耳朵呢?」立刻笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉